Alles wie vor voller Tore

Punkteteilung zwischen FC Botosani und Hermannstadt

2023/09/05 00:59

FC Botosani und Hermannstadt trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Montag, am 8 Spieltag. Im Wettbewerb, Marius Croitoru Team kam von eine Niederlage und Marius Maldarasanu Team kam von zwei spielt Unentschieden. Daniel Paraschiv blühte auf.

Das erste Tor wurde von Jean-Armel Drole nach 22 Minuten. Daniel Paraschiv, gleichte das Spiel aus in der 29. Minute. Hermannstadt erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, kurz vor der Pause.

Nach 53 Minuten, Gabriel David den letzten Treffer des Spiels gemacht. Nach 67 Minuten, Jean-Armel Drole verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der Nachspielzeit, Sota Mino sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Hermannstadt 8. In der -Tabelle, mit 9 points, während FC Botosani auf dem 16. Steht, mit 4 points. Am nächsten Spieltag, Marius Croitoru Team besucht Politehnica Iasi, während Marius Maldarasanu Team wird zu Hause gegen Voluntari spielen.