Tore im Haufen, als Panathinaikos auf heimischem Boden gewinnt

Eindeutiger Sieg für Panathinaikos gegen Panserraikos

2023/10/30 00:59

Panathinaikos vernichtet Panserraikos, 5x0, am Sonntag, in Bezug auf die 9 der Griechische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Atenas Team kam von zwei gewinnt und Pablo García Team kam von zwei Niederlagen. Andraz Sporar Star mit 2 Tore und 1 Vorlage.

Andraz Sporar hat das Geschehen eröffnet früh im Spiel. In einem unglücklichen Moment erzielte Adrián Chovan ein Eigentor mit 10 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Andraz Sporar erhöhte den Vorsprung für Panathinaikos, vom Elfmeterpunkt. In der 45. Minute, Ismahila Ouédraogo sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Adam Cerin baute die Führung aus, mit 57 gespielten Minuten. Daniel Mancini erzielte das letzte Tor nach 77 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Panathinaikos 3. In der -Tabelle, mit 19 points, während Panserraikos auf dem 8. Steht, mit 9 points. Im nächsten Spiel, Atenas Team spielt auswärts gegen Lamia, während Serres Team empfängt OFI.