Mali hatte es leicht für Mali in einem Spiel mit 5 Toren

Mundial U17: Mali überwindet Mexiko

2023/11/21 12:00

Mali überrollt Mexiko, 5x0, am Dienstag, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Mundial U17. Mahamoud Barry im Mittelpunkt.

Mahamoud Barry eröffnete das Torfest mit 9 gespielten Minuten. Nach 13 Minuten, mittelfeldspieler erzielte das zweite Tor für Mali. In der 15. Minute, Soumaila Coulibaly Team baute ihre Führung mit einem Tor von Ibrahim Diarra aus. In Führung mit 3 golos, Ibrahim Kanate baute das Ergebnis aus von Mali Team, nach 37 Minuten, vom Elfmeterpunkt.

Mit 50 gespielten Minuten, Ange Tia erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis steht Mali in der nächsten Runde des Wettbewerbs.