Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Mundial U17: Deutschland schlägt Frankreich nach einem Elfmeterschießen

2023/12/02 20:54

In einem Spiel der ins entscheidende Spiel von Mundial U17, das Spiel zwischen Deutschland und Frankreich am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2.

Das erste Tor des Spiels wurde von Paris Brunner, vom Elfmeterpunkt, mit 29 gespielten Minuten. Erzielt.

Nach 51 Minuten, Noah Darvich das zweite Tor für Deutschland. Saïmon Bouabré verkürzte die Führung in der 53. Minute. Nach 69 Minuten, Deutschland Team sah, wie Winners Osawe wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nach 85 Minuten, Mathis Amougou setzte den Deckel drauf.

Dank dieses Sieges gewinnt Deutschland den Wettbewerb.