Tigres mit einem bequemen Sieg auf heimischem Boden

Tigres überwindet Orlando City

2024/03/13 05:33

Tigres geschlagen Orlando City in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 4-2, in einem Spiel der zu den letzten 16 von CONCACAF Champions League. Im Hinspiel ziehen beide Teams unentschieden, 0-0.

Das Führungstor wurde von Marcelo Flores nach 13 Minuten, erzielt. Mit 20 gespielten Minuten, André-Pierre Gignac erzielte das zweite Tor für Tigres, vom Elfmeterpunkt. Facundo Torres verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in der 24. Minute.

Nach 50 Minuten, Wilder Cartagena sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Pedro Gallese ein Eigentor nach 68 Minuten. Nach 72 Minuten, Rafael Carioca verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Mit 81 gespielten Minuten, Sebastián Córdova erhöhte den Vorsprung für Monterrey Team. Mit diesem Treffer notierte Sebastián Córdova sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. In der Schlussphase des Spiels, Robert Siboldi Team sah, wie Nicolás Ibáñez wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In der Nachspielzeit, Martín Ojeda setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Mit diesem Ergebnis geht Tigres in die nächste Runde des Wettbewerbs.