Chivas mit knappem Sieg auswärts

Trotz der Niederlage, América zieht in die nächste Runde Chivas

2024/03/14 08:00

Chivas schlägt América in einem engen -Sieg am Donnerstag, 2-3, in einem Spiel der zu den letzten 16 von CONCACAF Champions League. Ciudad de México Team schlug Guadalajara Team, 3-0 im Hinspiel des Unentschiedens.

Nach 12 Minuten, Cade Cowell eröffnete die Tore für Chivas. Guadalajara Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Ricardo Marin, mit 32 gespielten Minuten.

In einem unglücklichen Moment erzielte Alan Mozo ein Eigentor in der 51. Minute. In der 60. Minute, Álex Zendejas erzielte das zweite Tor für América. Nach 63 Minuten, Roberto Alvarado erzielte das letzte Tor des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht América in der nächsten Runde des Wettbewerbs.