Monterrey hat sich hervorragend präsentiert Zuhause in einem spannenden Due

Monterrey zieht in die nächste Runde von CONCACAF Champions League

2024/04/11 08:30

Monterrey schlägt Inter Miami CF in einem -Sieg am Donnerstag, 3-1, in einem Spiel der ins Viertelfinale von CONCACAF Champions League. Monterrey Team schlug Miami, FL Team, 2-1 im Hinspiel des Unentschiedens.

Das Führungstor wurde von Brandon Vázquez in der 31. Minute, erzielt. Mit diesem Treffer notierte Brandon Vázquez sein zwanzig Tor der aktuellen Kampagne.

Nach 58 Minuten, Germán Berterame erzielte das zweite Tor für Monterrey. Jesús Gallardo baute die Führung aus, nach 64 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Jesús Gallardo die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Mit 78 gespielten Minuten, Jordi Alba sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Diego Gómez setzte den Deckel drauf nach 85 Minuten.

Mit diesem Ergebnis geht Monterrey in die nächste Runde des Wettbewerbs.