Einfacher Sieg für FC Augsburg auf heimischem Boden in einem emotionalen Sp

FC Augsburg siegte über 1. FC Union Berlin

2024/04/12 23:03

FC Augsburg geschlagen 1. FC Union Berlin, 2-0, am Freitag, in Bezug auf die 29 der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das Führungstor wurde von Phillip Tietz nach 47 Minuten, erzielt. Sven Michel erzielte das letzte Tor mit 81 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist FC Augsburg 7. In der -Tabelle, mit 39 points, während 1. FC Union Berlin auf dem 13. Steht, mit 29 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Augsburg Team spielt auswärts gegen Eintracht Frankfurt, während Berlin Team wird zu Hause gegen Bayern München spielen.