Tore im Haufen, als Real Salt Lake über die Gäste gewinnt

Real Salt Lake gehen als Gewinner gegen Chicago Fire aus

2024/04/22 00:59

Real Salt Lake mit leichtem Spiel gegen Chicago Fire in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 0-4, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Cristián Arango Star mit 2 Tore zusammen mit 1 Vorlage.

Das Führungstor wurde von Carlos Andrés Gómez nach 24 Minuten, erzielt. Real Salt Lake erzielte das zweite Tor des Spiels durch Cristián Arango, in der 33. Minute. Angreifer baute die Führung aus, nach 37 Minuten.

In der Nachspielzeit, Diego Luna setzte den Deckel drauf.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Real Salt Lake besucht Philadelphia Union, während Chicago Fire wird zu Hause gegen Atlanta United spielen.