Bayer Leverkusen deklassiert Gegner über die Gäste in einem spannenden Spie

Bayer Leverkusen mit einem komfortablen Sieg über Eintracht Frankfurt

2024/05/06 01:18

Bayer Leverkusen überwindet Eintracht Frankfurt in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 1-5, bis zum 32 Spieltag der 1. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Frankfurt Team kam von eine Niederlage und Xabi Alonso Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Granit Xhaka eröffnete das Geschehen für Bayer Leverkusen nach 12 Minuten. Hugo Ekitiké, gleichte das Spiel aus mit 32 gespielten Minuten. Hugo Ekitiké trifft im 3 Spiel in Folge. Kurz vor der Pause, Patrik Schick erzielte das zweite Tor für Leverkusen Team.

Mit 58 gespielten Minuten, Xabi Alonso Team baute ihre Führung mit einem Tor von Exequiel Palacios vom Elfmeterpunkt aus. In Führung mit 2 golos, Jeremie Frimpong baute das Ergebnis aus von Bayer Leverkusen, in der 77. Minute. Victor Boniface setzte den Deckel drauf nach 89 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Bayer Leverkusen 1. In der -Tabelle, mit 84 points, während Eintracht Frankfurt auf dem 6. Steht, mit 45 points. Im nächsten Spiel, Leverkusen Team besucht VfL Bochum, während Frankfurt Team besucht Borussia M´gladbach.