Besiktas wurden auf heimischem Boden überrascht

Antalyaspor gehen als Gewinner gegen Besiktas aus

2024/03/17 00:59

Antalyaspor überwindet Besiktas in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1-2, in einem Spiel des 30. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Fernando Santos Team kam von zwei Niederlagen und Antalya Team kam von eine Niederlage.

Bunyamin Balci eröffnete das Geschehen für Antalyaspor in der 5. Minute. Mit 38 gespielten Minuten, Adam Buksa erzielte das zweite Tor für Antalya Team, vom Elfmeterpunkt.

Ernest Muci erzielte das letzte Tor nach 46 Minuten. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Besiktas sah, wie Milot Rashica einen Elfmeter verschoss.

Nach dem Ergebnis ist Besiktas 4. In der -Tabelle, mit 46 points, während Antalyaspor auf dem 8. Steht, mit 41 points. In ihrem nächsten Spiel, Sergen Yalçin Team wird zu Hause gegen Ankaragücü spielen, während Fernando Santos Team besucht Basaksehir.