Atalanta mit knappem Sieg über die Gäste

Atalanta gewinnt nur knapp gegen Monza

2024/04/22 02:51

Atalanta überwindet Monza, 1-2, am Sonntag, am 33 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Daniel Maldini war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 44 Minuten, De Ketelaere eröffnete die Tore für Atalanta, aus einer Ecke.

In der 72. Minute, El Bilal Touré schoss für Bergamo Team das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss. Daniel Maldini setzte den Deckel drauf mit 89 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Atalanta 6. In der -Tabelle, mit 54 points, während Monza auf dem 11. Steht, mit 43 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Bergamo Team wird zu Hause gegen Empoli spielen, während Raffaele Palladino Team spielt auswärts gegen Lecce.