Einfacher Sieg für Alavés Zuhause in einem umkämpften Spiel

Atlético de Madrid verliert gegen Alavés

2024/04/22 02:27

Alavés schlägt Atlético de Madrid, 2-0, am Sonntag, in Bezug auf die 32 der Spanische Liga. Im Wettbewerb, Luis García Team kam von drei Niederlagen und Madrid Team kam von zwei gewinnt.

Nach 15 Minuten, Carlos Benavidez eröffnete die Tore für Alavés, mit einem Rechtsschuss.

Luis Rioja setzte den Deckel drauf in der 90. Minute mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht Luis Rioja sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Atlético de Madrid 4. In der -Tabelle, mit 61 points, während Alavés auf dem 13. Steht, mit 35 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Vitoria Team wird zu Hause gegen Celta de Vigo spielen, während Madrid Team empfängt Athletic Bilbao.