Persib Bandung siegt am Limit auf heimischem Boden

Borneo Samarinda stolpert über eine Niederlage gegen Persib Bandung

2024/04/26 00:59

Persib Bandung geschlagen Borneo Samarinda in einem engen -Sieg am Donnerstag, 2-1, bis zum 33 Spieltag der Indonesia Super League. Im Wettbewerb, Bojan Hodak Team kam von ein Sieg und Samarinda Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von David da Silva nach 21 Minuten, erzielt. David da Silva trifft im 8 Spiel in Folge.

Ciro baute die Führung aus, nach 71 Minuten. Rizky Febriyanto erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Borneo Samarinda 1. In der -Tabelle, mit 72 points, während Persib Bandung auf dem 2. Steht, mit 62 points. Im nächsten Spiel, Bojan Hodak Team besucht PSS Sleman, während Samarinda Team spielt auswärts gegen Dewa United.