Botafogo erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem spannenden Duell

Botafogo zerlegt Juventude

2024/04/22 03:39

Botafogo vernichtet Juventude, 5-1, am Sonntag, bis zum 3 Spieltag der Brasilianische Meisterschaft. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Júnior Santos hat das Geschehen eröffnet früh im Spiel. Botafogo erzielte das zweite Tor des Spiels durch Tiquinho Soares, mit 9 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Nach 38 Minuten, Juventude sah, wie Lucas Freitas wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach 53 Minuten, Artur Jorge Team baute ihre Führung mit einem Tor von Danilo Barbosa aus. Jefferson Savarino baute die Führung aus, in der 61. Minute. Mit 80 gespielten Minuten, Jacob Montes erhöhte den Vorsprung für Rio de Janeiro (RJ) Team. Mit 85 gespielten Minuten, Danilo Boza den letzten Treffer des Spiels gemacht. Nachdem er in der in der Nachspielzeit seine zweite gelbe Karte sah, wurde Diego Hernández des Feldes verwiesen und ließ Botafogo mit 10 Mann.

Nach dem Ergebnis ist Botafogo 3. In der -Tabelle, mit 6 points, während Juventude auf dem 12. Steht, mit 4 points. In ihrem nächsten Spiel, Artur Jorge Team spielt auswärts gegen Flamengo, während Caxias do Sul (RS) Team wird zu Hause gegen Athletico Paranaense spielen.