Celta de Vigo gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause in einem Torfest

Celta de Vigo feiert knappen Sieg über Villarreal

2024/05/05 23:42

Celta de Vigo überwindet Villarreal in einem engen -Sieg am Sonntag, 3-2, bis zum 34 Spieltag der Spanische Liga. In diesem Wettbewerb sind Claudio Giráldez Team kam von eine Niederlage und Villarreal Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Alberto Moreno nach 12 Minuten, mit einem Linksschuss erzielt. Nach 17 Minuten, Villarreal sah, dass Santi Comesaña direkt die Rote Karte bekam Iago Aspas, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 22. Minute. Mit 39 gespielten Minuten, Strand Larsen das zweite Tor für Celta de Vigo, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Nach 65 Minuten, Gonçalo Guedes schoss für Marcelino Toral Team das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Tasos Douvikas erzielte das letzte Tor nach 82 Minuten durch einen Kopfballtor.

Nach dem Ergebnis ist Villarreal 9. In der -Tabelle, mit 45 points, während Celta de Vigo auf dem 15. Steht, mit 34 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Claudio Giráldez Team spielt auswärts gegen Atlético de Madrid, während Villarreal Team empfängt Sevilla.