Corinthians mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel vo

Corinthians überwindet América de Cali

2023/10/16 06:39

Corinthians schlägt América de Cali in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x0, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Copa Libertadores Frauen.

In einem unglücklichen Moment erzielte Mariana Zamorano ein Eigentor mit 10 gespielten Minuten.

Nach 74 Minuten, Millene erzielte das zweite Tor für Corinthians, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer hat Millene 15. Tore in der Saison erreicht. In der 77. Minute, América de Cali sah, wie Daniela Arias wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In Führung mit 2 golos, Victória Albuquerque baute das Ergebnis aus von Arthur Elias Team, nach 79 Minuten. Tief in die Nachspielzeit, Fernandinha erzielte das letzte Tor des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht Corinthians in der nächsten Runde des Wettbewerbs.