Univ. Católica wurden auf heimischem Boden überrascht

Everton schlägt Univ. Católica

2024/03/12 00:59

Everton geschlagen Univ. Católica, 2-4, am Montag, in einem Spiel des 4. Spieltags. Im Wettbewerb, Santiago de Chile Team kam von ein Sieg und Davis González Team kam von eine Niederlage.

In der 13. Minute, Alexander Aravena das erste Tor für Univ. Católica. Tomás Astaburuaga, gleichte das Spiel aus nach 16 Minuten. In der 21. Minute, Brian Martínez das zweite Tor für Everton.

Mit 59 gespielten Minuten, Viña del Mar Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Federico Martínez aus. In Führung mit 2 golos, Benjamín Berríos baute das Ergebnis aus von Davis González Team, in der 78. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, Nicolás Castillo erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Everton 8. In der -Tabelle, mit 4 points, während Univ. Católica auf dem 12. Steht, mit 3 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Viña del Mar Team wird zu Hause gegen Ñublense spielen, während Santiago de Chile Team empfängt Audax Italiano.