Gerettet von Kramaric: Dramatisches Unentschieden zwischen Hoffenheim und RB Leipzig

2024/05/03 22:57

RB Leipzig besuchte am späten Freitagnachmittag Hoffenheim in einem Spiel der 32. Runde der Bundesliga. Die von Marco Rose trainierte Mannschaft gewann mit 1:0, in einem Spiel, in dem sogar die Heimmannschaft eine offensivere Haltung einnahm.

Das Heimteam, das immer noch um einen europäischen Platz kämpft, startete stark in das Spiel und die erste Chance gehörte tatsächlich Kramaric, der es nicht schaffte, den Torhüter Gulacsi zu überlisten.

Wie man so sagt, "wer nicht trifft, wird bestraft", und das war genau das, was Hoffenheim passierte. In der 38. Minute brachte Benjamin Sesko, mit Hilfe des Torhüters, den Ball ins Tor des Heimteams.

Die zweite Hälfte brachte ein erneuertes Hoffenheim auf der Suche nach dem Tor, aber in den ersten Minuten verhinderte die gute Defensivleistung der Gäste dies.

Und als das Leben von RB Leipzig nach der Ausweisung von Xavi Simons bereits erschwert war, endete das Ergebnis auch nicht gut für die Mannschaft von Marco Rose. In der letzten Minute des Spiels erzielte die Mannschaft aus Sinsheim den Ausgleich durch Andrej Kramaric, der auf eine perfekte Flanke von Marius Butler reagierte.

Mit diesem Ergebnis bleibt Leipzig bequem auf dem vierten Platz und hat bereits einen Platz in der Champions League sicher, konnte aber Stuttgart noch nicht überholen. Hoffenheim hat andererseits noch nicht die Chance verpasst, in die europäischen Plätze aufzusteigen und bleibt damit auf dem neunten Platz.