Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem Torfest

Getrennte Punkte zwischen Kolumbien und Uruguay

2023/10/13 01:00

Kolumbien und Uruguay trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Donnerstag, in einem Spiel des 3 Spieltags der Qualificação Mundial [CONMEBOL]. Zu diesem Spieltag, Kolumbien Team kam von ein Unentschieden und Marcelo Bielsa Team kam von eine Niederlage. Darwin Núñez war entscheidend mit 1 Treffer.

James Rodríguez hat das Geschehen eröffnet mit 35 gespielten Minuten.

Mathías Olivera , der in der 46 eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus nach der Pause. Nach 52 Minuten, Matheus Uribe erzielte das zweite Tor für Kolumbien. In der Schlussphase des Spiels, Camilo Vargas sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte in der Nachspielzeit, Darwin Núñez erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Darwin Núñez die Marke von zehn Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Kolumbien 3. In der -Tabelle, mit 5 points, während Uruguay auf dem 4. Steht, mit 4 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Kolumbien Team spielt auswärts gegen Ecuador, während Marcelo Bielsa Team empfängt Brasilien.