Feyenoord mit einem bequemen Sieg auswärts

Go Ahead Eagles stolpert über eine Niederlage gegen Feyenoord

2024/04/25 23:00

Feyenoord überwindet Go Ahead Eagles in einem -Sieg am Donnerstag, 1-3, in Bezug auf die 31 der Eredivisie. Im Wettbewerb, Deventer Team kam von eine Niederlage und Arne Slot Team kam von zwei gewinnt. In der Startelf stand Gerrit Nauber. Timon Wellenreuther haben die Auswechselbank nicht verlassen.

In einem unglücklichen Moment erzielte Jeffrey de Lange ein Eigentor nach 25 Minuten. Nach 33 Minuten, Feyenoord baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Luka Ivanusec aus. Oliver Edvardsen verkürzte die Führung kurz vor der Pause. Oliver Edvardsen erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison.

Nach 69 Minuten, Ayase Ueda den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Feyenoord 2. In der -Tabelle, mit 75 points, während Go Ahead Eagles auf dem 8. Steht, mit 42 points. In ihrem nächsten Spiel, Arne Slot Team empfängt Zwolle, während Deventer Team besucht Fortuna Sittard.