PSV erweisen sich als unaufhaltsam über die Gäste voller Tore

Heerenveen stolpert über eine Niederlage gegen PSV

2024/04/25 22:45

PSV schlägt Heerenveen, 0-8, am Donnerstag, am 31 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Kees van Wonderen Team kam von ein Sieg und Eindhoven Team kam von drei gewinnt. Guus Til Star mit 2 Tore und 1 Vorlage. In der Startelf stand Mats Kohlert.

Das erste Tor des Spiels wurde von Guus Til, nach 7 Minuten erzielt. Mit 9 gespielten Minuten, Malik Tillman schoss für PSV das zweite Tor. Nach 11 Minuten, mittelfeldspieler erhöhte den Vorsprung für Eindhoven Team. Nach 30 Minuten, Peter Bosz Team baute ihre Führung mit einem Tor von Guus Til aus. Mit diesem Treffer, hat Guus Til die Marke von zehn in dieser Saison erreicht. In Führung mit 4 golos, Joey Veerman baute das Ergebnis aus von PSV, kurz vor der Pause.

Johan Bakayoko baute die Führung aus, mit 52 gespielten Minuten. Johan Bakayoko hat jetzt eine Torserie von 5 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der 71. Minute, Peter Bosz Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Luuk de Jong aus. Luuk de Jong trifft im 3 Spiel in Folge. Nach 83 Minuten, Patrick van Aanholt erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist PSV 1. In der -Tabelle, mit 84 points, während Heerenveen auf dem 10. Steht, mit 36 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Peter Bosz Team empfängt Sparta Rotterdam, während Kees van Wonderen Team besucht Almere City FC.