Inter Miami CF hat die Leistung gebracht Zuhause

Inter Miami CF überwindet Nashville SC

2024/03/14 04:15

Inter Miami CF schlägt Nashville SC in einem -Sieg am Donnerstag, 3-1, in einem Spiel der zu den letzten 16 von CONCACAF Champions League. Das Hinspiel endete mit einem 2-2 Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Luis Suárez, nach 8 Minuten erzielt. Lionel Messi baute die Führung aus, in der 23. Minute. Das war sein fünfte Tor von Lionel Messi in dieser Saison.

Mit 63 gespielten Minuten, Robert Taylor erhöhte den Vorsprung für Inter Miami CF. In der Schlussphase des Spiels, Sam Surridge erzielte das letzte Tor des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht Inter Miami CF in der nächsten Runde des Wettbewerbs.