Milan mit engem Sieg auswärts

Milan feiert knappen Sieg über Fiorentina

2024/03/30 23:15

Milan überwindet Fiorentina, 1-2, am Sonnabend, am 30 Spieltag. Im Wettbewerb, Vincenzo Italiano Team kam von zwei spielt Unentschieden und Stefano Pioli Team kam von drei gewinnt.

Loftus-Cheek eröffnete das Geschehen für Milan in der 47. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Loftus-Cheek die Marke von zehn Tore in dieser Saison. Alfred Duncan, gleichte das Spiel aus mit 50 gespielten Minuten. Rafael Leão traf zum Siegtreffer nach 53 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Milan 2. In der -Tabelle, mit 65 points, während Fiorentina auf dem 10. Steht, mit 43 points. Im nächsten Spiel, Stefano Pioli Team wird zu Hause gegen Lecce spielen, während Vincenzo Italiano Team spielt auswärts gegen Juventus.