Tigres deklassiert Gegner Zuhause in einem ereignisreichen Spiel mit 7 Tore

Necaxa stolpert über eine Niederlage gegen Tigres

2024/04/22 00:59

Tigres triumphiert über Necaxa in einem hervorragenden-Sieg am Sonntag, 5-2, in einem Spiel des 16 Spieltags der México Clausura. Zu diesem Spieltag, Monterrey Team kam von ein Unentschieden und Eduardo Fentanes Team kam von zwei gewinnt. Marcelo Flores hat ein großartiges Spiel gemacht.

Braian Samudio hat das Geschehen eröffnet nach 33 Minuten.

André-Pierre Gignac, gleichte das Spiel aus in der 51. Minute. Nach 54 Minuten, Ozziel Herrera das zweite Tor für Tigres. Mit 59 gespielten Minuten, Marcelo Flores erhöhte den Vorsprung für Monterrey Team. In Führung mit 2 golos, mittelfeldspieler baute das Ergebnis aus von Robert Siboldi Team, in der 62. Minute. Marcelo Flores vervollständigte die hattrick, nach 69 Minuten. Mit 72 gespielten Minuten, Alejandro Andrade erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Tigres 5. In der -Tabelle, mit 28 points, während Necaxa auf dem 8. Steht, mit 27 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Robert Siboldi Team empfängt Club Tijuana, während Eduardo Fentanes Team wird zu Hause gegen Monterrey spielen.