PAOK mit knappem Sieg Zuhause

PAOK gehen als Gewinner gegen AEK aus

2024/04/29 00:59

PAOK geschlagen AEK, 3-2, am Sonntag, in Bezug auf die 8 der Griechische Liga. In diesem Wettbewerb sind Razvan Lucescu Team kam von ein Unentschieden und Matías Almeyda Team kam von drei gewinnt. Giannis Konstantelias blühte auf.

Das erste Tor wurde von Giannis Konstantelias nach 3 Minuten, erzielt. Orbelín Pineda, gleichte das Spiel aus in der 9. Minute.

AEK erzielte das zweite Tor des Spiels durch Domagoj Vida, mit 75 gespielten Minuten. In der 81. Minute, Giannis Konstantelias schoss für PAOK das zweite Tor. Joan Sastre erzielte den Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, PAOK empfängt Panathinaikos, während AEK spielt auswärts gegen Olympiacos.