Paris SG deklassiert Gegner Zuhause in einem Spiel voller Tore

Paris SG zerlegt Lyon

2024/04/22 02:39

Paris SG schlägt Lyon, 4-1, am Sonntag, in einem Spiel des 30 Spieltags der Französiche Liga. Zu diesem Spieltag, Luis Enrique Team kam von ein Unentschieden und Lyon Team kam von zwei gewinnt. Gonçalo Ramos war der Mann des Spiels.

In einem unglücklichen Moment erzielte Nemanja Matic ein Eigentor früh im Spiel. Lucas Beraldo baute die Führung aus aus einer Ecke, in der 6. Minute. Mit 33 gespielten Minuten, Paris SG baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Gonçalo Ramos durch einen Kopfballtor im Strafraum aus. Ernest Nuamah verkürzte die Führung mit einem Linksschuss nach 37 Minuten. Kurz vor der Pause, Gonçalo Ramos den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Paris SG 1. In der -Tabelle, mit 66 points, während Lyon auf dem 8. Steht, mit 41 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Paris Team besucht Lorient, während Lyon Team empfängt Monaco.