Alles wie vor ein Spiel mit 4 Toren

Punkteteilung zwischen Deportivo Garcilaso und Universitario

2024/03/09 22:24

Deportivo Garcilaso und Universitario trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonnabend, in Bezug auf die 7 der Liga Peruana. Im Wettbewerb, Cuzco Team kam von eine Niederlage und Fabián Bustos Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor des Spiels wurde von Alex Valera, vom Elfmeterpunkt, nach 40 Minuten erzielt. Pablo Erustes , der in Minute 20 kamm, gleichte das Spiel aus mit 45 Minuten bereits gespielt.

Mit 52 gespielten Minuten, Andrés Chicaiza erzielte das zweite Tor für Deportivo Garcilaso, vom Elfmeterpunkt. In der 81. Minute, José Rivera den letzten Treffer des Spiels gemacht.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Deportivo Garcilaso besucht Unión Comercio, während Universitario empfängt Cusco FC.