Racing Club mit engem Sieg auswärts

Racing Club gehen als Gewinner gegen Coquimbo Unido aus

2024/04/25 06:33

Racing Club überwindet Coquimbo Unido, 1-2, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa Sudamericana.

Das erste Tor des Spiels wurde von Santiago Solari, in der 10. Minute erzielt. In einem unglücklichen Moment erzielte Gabriel Arias ein Eigentor kurz vor der Pause. Adrián Martínez traf zum Siegtreffer mit 45 Minuten bereits gespielt vom Elfmeterpunkt. Adrián Martínez hat jetzt eine Torserie von 7 in aufeinanderfolgenden Spielen.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Racing Club spielt auswärts gegen Red Bull Bragantino, während Coquimbo Unido besucht Sportivo Luqueño.