Real Madrid regelt es erst spät Zuhause ein torreiches Spiel

Real Madrid gehen als Gewinner gegen Barcelona aus

2024/04/22 01:54

Real Madrid überwindet Barcelona in einem engen -Sieg am Sonntag, 3-2, am 32 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Carlo Ancelotti Team kam von vier gewinnt und Barcelona Team kam von drei gewinnt.

Andreas Christensen eröffnete das Geschehen für Barcelona mit 6 gespielten Minuten, aus einer Ecke. Vinícius Júnior, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 18 Minuten.

Nach 69 Minuten, Fermín López erzielte das zweite Tor für Barcelona Team, mit einem Linksschuss im Strafraum. Real Madrid erzielte das zweite Tor des Spiels durch Lucas Vázquez, in der 73. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Tief in die Nachspielzeit, Jude Bellingham den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Real Madrid 1. In der -Tabelle, mit 81 points, während Barcelona auf dem 2. Steht, mit 70 points. In ihrem nächsten Spiel, Carlo Ancelotti Team besucht Real Sociedad, während catalães wird zu Hause gegen Valencia spielen.