Beeindruckender Sieg auswärts ein torreiches Spiel

São Paulo schlägt Vitória

2024/05/06 01:39

São Paulo triumphiert über Vitória in einem -Sieg am Sonntag, 1-3, in Bezug auf die 5 der Brasilianische Meisterschaft. Kommen in den Wettbewerb, Léo Condé Team kam von eine Niederlage und Luis Zubeldía Team kam von ein Unentschieden. Luciano hat ein großartiges Spiel gemacht.

In der 7. Minute, Vitória sah, dass Wagner Leonardo direkt die Rote Karte bekam Luciano eröffnete das Geschehen für São Paulo kurz vor der Pause.

Willian Oliveira, gleichte das Spiel aus nach 49 Minuten. Mit 53 gespielten Minuten, Luciano schoss für Luis Zubeldía Team das zweite Tor. Nach 84 Minuten, Nahuel Ferraresi den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist São Paulo 8. In der -Tabelle, mit 7 points, während Vitória auf dem 18. Steht, mit 1 point. Am nächsten Spieltag, Luis Zubeldía Team empfängt Fluminense, während Salvador (BA) Team spielt auswärts gegen Vasco.