SV Sandhausen hat die Leistung gebracht über die Gäste

SC Freiburg B verliert gegen SV Sandhausen

2023/10/04 00:59

SV Sandhausen schlägt SC Freiburg B, 0x2, am Dienstag, bis zum 9 Spieltag der 3. Liga. Zu diesem Spieltag, Freiburg Team kam von zwei Niederlagen und Danny Galm Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Rouwen Hennings mit 21 gespielten Minuten.

Richard Meier erzielte das letzte Tor nach 71 Minuten. Tief in die Nachspielzeit, SC Freiburg B sah, wie Mika Baur wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist SV Sandhausen 8. In der -Tabelle, mit 14 points, während SC Freiburg B auf dem 19. Steht, mit 5 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Danny Galm Team wird zu Hause gegen SSV Ulm 1846 spielen, während Thomas Stamm Team besucht VfB Lübeck.