Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Unentschieden zwischen Apollon Limassol und Ethnikos Achnas geteilt

2024/03/12 00:59

Apollon Limassol und Ethnikos Achnas trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Montag, am 4 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Limassol Team kam von eine Niederlage und Achna Team kam von drei gewinnt. Ángelo Sagal hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Ángelo Sagal eröffnete das Geschehen für Apollon Limassol früh im Spiel. Ángelo Sagal macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Marios Elias, gleichte das Spiel aus in der 21. Minute. Kurz vor der Pause, Ángelo Sagal erzielte das zweite Tor für Limassol Team. Ángelo Sagal hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Marios Elias setzte den Deckel drauf mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach dem Ergebnis ist Apollon Limassol 1. In der -Tabelle, mit 42 points, während Ethnikos Achnas auf dem 4. Steht, mit 36 points. Im nächsten Spiel, Limassol Team besucht Karmiotissa Polemidion, während Achna Team empfängt Nea Salamis.