Knappe Geschichte fällt zugunsten von Vélez Sarsfield auswärts

Vélez Sarsfield überwindet Godoy Cruz

2024/04/21 04:45

Vélez Sarsfield triumphiert über Godoy Cruz in einem engen -Sieg am Sonntag, 1-2, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Copa da Liga Argentina. Braian Romero mit einer hervorragenden Darbietung.

Das Führungstor wurde von Facundo Altamira nach 18 Minuten, erzielt. Braian Romero, gleichte das Spiel aus mit 24 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte Braian Romero sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Nach 54 Minuten, Elias Gómez verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Braian Romero erzielte das letzte Tor in der 68. Minute. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Franco Petroli verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Dank dieses Ergebnisses steht Vélez Sarsfield in der nächsten Runde des Wettbewerbs.