Der Sieg für Wolfsburg über die Gäste in einem spannenden Spiel war nie in

Wolfsburg schlägt MSV Duisburg

2024/04/22 00:18

Wolfsburg triumphiert über MSV Duisburg in einem -Sieg am Sonntag, 1-4, am 19 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Duisburg Team kam von vier Niederlagen und Tommy Stroot Team kam von ein Sieg.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das Führungstor wurde von Natalie Muth nach 64 Minuten, erzielt. Alexandra Popp, der in der 60 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus mit 71 gespielten Minuten. In der 85. Minute, Dominique Bloodworth-Janssen schoss für Wolfsburg das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. In den letzten Minuten des Spiels, Tommy Stroot Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Vivien Endemann aus. Ewa Pajor setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels. Ewa Pajor hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Wolfsburg 2. In der -Tabelle, mit 44 points, während MSV Duisburg auf dem 12. Steht, mit 4 points. Im nächsten Spiel, Wolfsburg Team wird zu Hause gegen FC Köln spielen, während Thomas Gerstner Team spielt auswärts gegen Werder Bremen.