Der Sieg für Steaua Bucareste Zuhause war nie in Frage

CS Universitatea Craiova hat eine Lektion erteilt bekommen von Steaua Bucareste

2023/09/03 00:59

Steaua Bucareste geschlagen CS Universitatea Craiova in einem -Sieg am Sonnabend, 3x0, am 8 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Darius Olaru Star mit 2 Tore.

In der 13. Minute, Darius Olaru eröffnete die Tore für Steaua Bucareste. București Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Risto Radunovic, mit 21 gespielten Minuten. Darius Olaru erzielte das letzte Tor kurz vor der Pause.

Nach dem Ergebnis ist Steaua Bucareste 1. In der -Tabelle, mit 18 points, während CS Universitatea Craiova auf dem 4. Steht, mit 14 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, București Team spielt auswärts gegen Farul, während Craiova Team wird zu Hause gegen Sepsi OSK spielen.