AZ Alkmaar hatte es leicht auf heimischem Boden ein Spiel mit 12 Toren

UEFA Youth League: AZ Alkmaar mit einem lockeren Sieg gegen FC Klaipeda

2023/10/03 19:30

AZ Alkmaar geschlagen FC Klaipeda, 12x0, am Dienstag, in einem Spiel der von UEFA Youth League. Sowohl Alkmaar Team als auch Rimantas Skersys Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Jasper Hartog war der Mann des Spiels.

Nach 11 Minuten, Ro-Zangelo Daal das erste Tor für AZ Alkmaar, vom Elfmeterpunkt. Alkmaar Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Kees Smit, mit 22 gespielten Minuten. Nach 36 Minuten, Lewis Schouten erhöhte den Vorsprung für Jan Sierksma Team. In der 37. Minute, AZ Alkmaar baute ihre Führung mit einem Tor von Jasper Hartog aus. In Führung mit 4 golos, Yoel van den Ban baute das Ergebnis aus von Alkmaar Team, nach 40 Minuten. Nach 41 Minuten, Jan Sierksma Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Dave Kwakman aus. Yoel van den Ban baute die Führung aus, kurz vor der Pause.

Mit 50 gespielten Minuten, Anthony Smits erhöhte den Vorsprung für AZ Alkmaar. In der 58. Minute, Alkmaar Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. In Führung mit 9 golos, Jasper Hartog baute das Ergebnis aus von Jan Sierksma Team, nach 69 Minuten. Angreifer vervollständigte die Hattrick, mit 76 gespielten Minuten. Julian Oerip erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, AZ Alkmaar spielt auswärts gegen FC Klaipeda.