Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

UEFA Youth League: Punkteteilung zwischen FK Qabala und Puskás Akadémia FC

2023/10/04 17:21

In einem Spiel der von UEFA Youth League, das Spiel zwischen FK Qabala und Puskás Akadémia FC am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 1x1. Sowohl Zaur Hajiyev Team als auch Felcsút Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Nach 8 Minuten, Shahin Shahniyarov eröffnete die Tore für FK Qabala. Ádám Umathum erzielte das letzte Tor in der 36. Minute vom Elfmeterpunkt.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, FK Qabala spielt auswärts gegen Puskás Akadémia FC.