Hamilton hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden voller Tore

UEFA Youth League: Molde zieht weiter trotz Niederlage

2023/10/24 22:36

Hamilton geschlagen Molde in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 4x2, in einem Spiel der von UEFA Youth League. Molde Team schlug Hamilton Team, 3x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Ben Black blühte auf.

Gustav Nyheim eröffnete das Torfest mit 13 gespielten Minuten. Ben Black, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 40. Minute. Kurz vor der Pause, Liam Morgan erzielte das zweite Tor für Hamilton.

Mit 50 gespielten Minuten, Sean Crighton Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Patrick Meechan aus. In Führung mit 2 golos, Ben Black baute das Ergebnis aus von Hamilton Team, nach 64 Minuten, vom Elfmeterpunkt. In der 74. Minute, Andreas Myklebust erzielte das letzte Tor des Spiels. In den letzten Minuten des Spiels, Patrick Meechan sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Dank dieses Ergebnisses steht Molde in der nächsten Runde des Wettbewerbs.