Midtjylland mit beeindruckendem Sieg über die Gäste voller Tore

UEFA Youth League: Midtjylland besiegt Rukh Vynnyky

2023/11/08 16:18

Midtjylland vernichtet Rukh Vynnyky, 0x4, am Mittwoch, in einem Spiel der von UEFA Youth League. Stanley Iheanacho mit einer hervorragenden Darbietung.

Mikel Krüger-Johnsen eröffnete das Geschehen für Midtjylland nach 17 Minuten.

Mit 57 gespielten Minuten, Stanley Iheanacho schoss für Allan Jepsen Team das zweite Tor. In Führung mit 2 golos, mittelfeldspieler baute das Ergebnis aus von Herning Team, nach 71 Minuten, vom Elfmeterpunkt. In der Schlussphase des Spiels, Daníel Kristjánsson erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im nächsten Spiel, Midtjylland empfängt Rukh Vynnyky.