Rukh Vynnyky erringt einen Last Minute-Sieg auswärts

UEFA Youth League: Trotz der Niederlage beendet Midtjylland Rukh Vynnykys UEFA Youth League-Träume

2023/11/29 16:18

Rukh Vynnyky schlägt Midtjylland, 0x1, am Mittwoch, in einem Spiel der von UEFA Youth League. Allan Jepsen Team schlug Vynnyky Team, 4x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Vitali Kholod war entscheidend mit 1 Treffer.

In der 23. Minute, Midtjylland sah, dass Jonatan Lindekilde direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Vitali Kholod erzielte den Siegtreffer in der Nachspielzeit.

Dank dieses Ergebnisses steht Midtjylland in der nächsten Runde des Wettbewerbs.