APOEL deklassiert Gegner auf heimischem Boden in einem Spiel voller Tore

DOXA stolpert über eine Niederlage gegen APOEL

2023/12/04 00:59

APOEL mit leichtem Spiel gegen DOXA in einem außerordentlichen-Sieg am Sonntag, 5x0, am 13 Spieltag. Im Wettbewerb, Ricardo Sá Pinto Team kam von eine Niederlage und DOXA kam von ein Unentschieden. Anastasios Donis blühte auf.

José Ángel Crespo hat das Geschehen eröffnet nach 16 Minuten.

Mit 56 gespielten Minuten, APOEL baute ihre Führung mit einem Tor von Lucas Villafañez aus. In der 70. Minute, Anastasios Donis erhöhte den Vorsprung für Ricardo Sá Pinto Team. Nach 77 Minuten, APOEL baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. Tief in die Nachspielzeit, Giorgi Kvilitaia erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist APOEL 2. In der -Tabelle, mit 29 points, während DOXA auf dem 14. Steht, mit 1 point. Im nächsten Spiel, Ricardo Sá Pinto Team empfängt AEZ Zakakiou, während DOXA spielt auswärts gegen AEL Limassol.