Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

FC Rouen gewinnt Toulouse nach einem Elfmeterschießen

2024/01/22 16:33

FC Rouen und Toulouse trennen sich 3x3 in einem fantastischen-Spiel am Sonntag, in einem Spiel der von Coupe de France. Rasmus Nicolaisen war entscheidend mit 1 Treffer.

Omar Berrezkami hat das Geschehen eröffnet mit 16 gespielten Minuten. Vincent Sierro, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 19. Minute. Nach 32 Minuten, Yann Gboho das zweite Tor für Toulouse. Kurz vor der Pause, FC Rouen sah, wie Hicham Benkaid einen Elfmeter verschoss. Mit 43 gespielten Minuten, Valentin Sanson erzielte das zweite Tor für Maxime d´Ornano Team, vom Elfmeterpunkt.

In der 64. Minute, Sofyane Bouzamoucha traff für Rouen Team. In der Schlussphase des Spiels, Rasmus Nicolaisen erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis geht FC Rouen in die nächste Runde des Wettbewerbs.