Benfica regelt es erst spät Zuhause

Benfica gehen als Gewinner gegen Toulouse aus

2024/02/15 23:27

Benfica geschlagen Toulouse in einem engen -Sieg am Donnerstag, 2x1, in einem Spiel der von Europa League. Sowohl Roger Schmidt Team als auch Carles Martínez Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Ángel Di María war der Mann des Spiels.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 67 Minuten, Ángel Di María eröffnete die Tore für Benfica, vom Elfmeterpunkt. Mikkel Desler, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 75 Minuten. Nachdem er in der in der Nachspielzeit seine zweite gelbe Karte sah, wurde Christian Mawissa des Feldes verwiesen und ließ Toulouse mit 10 Mann. Ángel Di María erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Benfica besucht Toulouse.