Always Ready mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel m

Always Ready mit vollständiger Kontrolle

2024/02/21 03:42

Always Ready schlägt Sporting Cristal in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 6x1, in einem Spiel der von Copa Libertadores. Sowohl Oscar Villegas Team als auch Lima Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Dorny Romero stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Wesley Tanque mit 14 gespielten Minuten, erzielt. Martín Cauteruccio, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause. Martín Cauteruccio trifft im 5 Spiel in Folge.

In der 48. Minute, Dorny Romero erzielte das zweite Tor für Always Ready. Robson Bolívia baute die Führung aus, nach 54 Minuten. Mit 59 gespielten Minuten, La Paz Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Héctor Cuellar aus. Nach 78 Minuten, Oscar Villegas Team baute ihre Führung mit einem Tor von Dorny Romero vom Elfmeterpunkt aus. In den letzten Minuten des Spiels, Moises Paniagua setzte den Deckel drauf. In der Schlussphase des Spiels, Sporting Cristal sah, dass Ignácio direkt die Rote Karte bekam in der Nachspielzeit, Leonardo Diaz verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Im nächsten Spiel, Always Ready spielt auswärts gegen Sporting Cristal.