Der Sieg für AEK Zuhause war nie in Frage

AEK siegte über Panathinaikos

2024/04/24 23:33

AEK schlägt Panathinaikos, 3-0, am Mittwoch, bis zum 7 Spieltag der Griechische Liga. Zu diesem Spieltag, Matías Almeyda Team kam von zwei gewinnt und Fatih Terim Team kam von vier gewinnt. Niclas Eliasson hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Niclas Eliasson nach 7 Minuten. Nach 38 Minuten, AEK baute ihre Führung mit einem Tor von Ezequiel Ponce aus. Mit diesem Treffer, hat Ezequiel Ponce die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht.

Niclas Eliasson erzielte das letzte Tor mit 69 gespielten Minuten.

. Im nächsten Spiel, AEK besucht PAOK, während Panathinaikos empfängt Aris.