Beeindruckender Sieg Zuhause in einem Spiel mit 6 Toren

Boca Juniors stolpert über eine Niederlage gegen Fortaleza

2024/04/26 04:33

Fortaleza schlägt Boca Juniors in einem fantastischen-Sieg am Freitag, 4-2, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa Sudamericana. Juan Martín Lucero hat ein großartiges Spiel gemacht.

Juan Martín Lucero hat das Geschehen eröffnet früh im Spiel. Mit diesem Treffer, erreicht Juan Martín Lucero sein zehnte Tor in dieser Saison. Miguel Merentiel, gleichte das Spiel aus mit 21 gespielten Minuten.

In der 51. Minute, Juan Martín Lucero das zweite Tor für Fortaleza. Yago Pikachu baute die Führung aus, nach 55 Minuten. Nach 63 Minuten, Juan Pablo Vojvoda Team baute ihre Führung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. Mit diesem Treffer notierte mittelfeldspieler sein zehn Tor der aktuellen Kampagne. Nach 85 Minuten, Kevin Zenón setzte den Deckel drauf. In den letzten Minuten des Spiels, Fortaleza (CE) Team sah, dass Emanuel Brítez direkt die Rote Karte bekam

Im nächsten Spiel, Fortaleza spielt auswärts gegen Nacional Potosí, während Boca Juniors besucht Sportivo Trinidense.