Olympiacos mit Überzeugung zum Sieg auswärts in einem spannenden Spiel

Aston Villa verliert gegen Olympiacos

2024/05/03 01:03

Olympiacos geschlagen Aston Villa in einem fantastischen-Sieg am Donnerstag, 2-4, in einem Spiel der ins Halbfinale von Europa Conference League. Ayoub Kaabi hat ein großartiges Spiel gemacht.

Ayoub Kaabi eröffnete das Torfest in der 16. Minute. Nach 29 Minuten, angreifer schoss für Olympiacos das zweite Tor. Ollie Watkins verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

Moussa Diaby, gleichte das Spiel aus nach 52 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Moussa Diaby die Marke von zehn in dieser Saison erreicht. Mit 56 gespielten Minuten, Ayoub Kaabi vervollständigte die hattrick, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Ayoub Kaabi sein dreißigste Tor in dieser Saison. Mit 67 gespielten Minuten, Santiago Hezze erzielte das letzte Tor des Spiels. Nach 84 Minuten, Douglas Luiz hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Olympiacos wird zu Hause gegen Aston Villa spielen.