Colo-Colo in tollem Sieg auf heimischem Boden in einem Torfest

Unión La Calera stolpert über eine Niederlage gegen Colo-Colo

2024/04/29 00:59

Colo-Colo geschlagen Unión La Calera in einem -Sieg am Montag, 3-1, in einem Spiel des 10. Spieltags. Im Wettbewerb, Santiago Team kam von ein Sieg und Manuel Fernández Team kam von eine Niederlage. Damián Pizarro hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Damián Pizarro eröffnete das Torfest früh im Spiel. Luciano Aued, gleichte das Spiel aus nach 37 Minuten.

Mit 52 gespielten Minuten, Damián Pizarro schoss für Colo-Colo das zweite Tor. In der Schlussphase des Spiels, Marcos Bolados erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Colo-Colo 5. In der -Tabelle, mit 16 points, während Unión La Calera auf dem 16. Steht, mit 6 points. Im nächsten Spiel, Jorge Almirón Team spielt auswärts gegen Cobresal, während La Calera Team empfängt Ñublense.