Alles wie vor in einem spannenden Duell

Unentschieden zwischen Sousa und Red Bull Bragantino geteilt

2024/05/02 00:59

Sousa und Red Bull Bragantino trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Mittwoch, in einem Spiel der von Copa do Brasil. Sowohl Sousa (PB) Team als auch Pedro Caixinha Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Nach 34 Minuten, Luan Cândido das erste Tor für Red Bull Bragantino, vom Elfmeterpunkt. In der 40. Minute, Jackson verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Junnior Batata erzielte das letzte Tor nach 83 Minuten nach einem direkten Freistoß.

Im nächsten Spiel, Sousa spielt auswärts gegen Red Bull Bragantino.